Фуршет на 2200 ₽
2200
р.
Капрезе с крем бальзамиком 30гр
Профитроли с тар-таром из лосося с соусом унаги 30гр
Профитроли из куриным паштетом и брусничным соусом 30гр
Брускетта из говядины брискет с вялеными томатами 50гр
Рулетики из цукини с муссом гуакамоле 35гр
Канапе с черри, крабом и икрой палтуса 30гр
Круассан с лососем, авокадо и творожным сыром 130гр
Ассорти сезонных ягод и фруктов 50/50гр

Морс из сезонных ягод 200мл
Детокс Вода (лайм и мята) 200мл
Фуршет на 2700 ₽
2700
р.
Профитроли с ростбифом и трюфельным муссом 30гр
Тапас с пастой из свежих овощей и вяленых томатов с хамоном и ломтиками пармезана 30гр
Тапас чатни с креветкой и лаймом 30гр
Мини бургер с котлетой из мраморной говядины с сыром дор блю и трюфельным соусом 100гр
Канапе с уткой и клюквенным соусом 45гр
Рулет из прошутто, грушей, сыром бри и рукколой 45гр

Оливье с лососем 80гр

Шашлык из куриного бедра и овощи

Брауни из черного бельгийского шоколада

Морс из сезонных ягод 200мл
Детокс вода (розмарин, лайм и мята) 200мл
Фуршет на 3200 ₽
3200
р.
Тарт с севиче из тунца 30гр
Тапас с тар-таром из лосося со сливочно-шпинатным муссом
Брускетта с олениной и муссом из пастернака
Мини сэндвич с ростбифом, пармезаном и соусом вителло тоннато

Канапе с сыром бри и сезонными ягодами 50гр
Обожженная страчателла с микро-зеленью на листе нори

Салат с хрустящими баклажанами и томатами 80гр
Салат с утиной грудкой и спаржей 80гр

Шашлычки из креветки и цукини
Куриное бедро в соусе терияки и картофель стоун

Морс из сезонных ягод 200мл
Деток вода (апельсин и имбирь) 200мл
Дополнительные услуги
Лед - 1кг - 200р.
Официант - 5500р.
Бармен - 6500р.
Повар - 7000р.

Продление официанта на мероприятие (если банкет более 6-ти часов) - 2000р.

Мебель на мероприятии
(пример: столы, стулья, и тд.) оплачивается отдельно по согласованию с менеджером

Транспортные расходы на персонал, если окончание мероприятия после 23:00
(оплата такси официантам по чеку)

Мы всегда рады обсудить и внести изменения в меню согласно вашим пожеланиям. Подготовим меню под любой формат мероприятия и любой кухни.

“- А что входит в стоимость?”

Дополнительно оплачивается: Транспортные, разгрузочно-погрузочные работы в черте города - 10 000 рублей (до 50 гостей)

  • Посуда
    В стоимость включена: посуда, текстиль, логистика.
    Обслуживание (1 официант - на 10 гостей)

    *Минимальный заказ от 10 персон
  • Еда
    • Приготовление еды и напитков согласно меню
    • Бокалы для безалкогольных напитков (до 25 гостей, не более 2 видов бокалов)
  • Менеджер
    • Сопровождение и накрытие мероприятия личным менеджером
    • Накрытие фуршета посудой: стиль выбираем с вами - предоставляем от 3-х вариантов различной сервировки)
Made on
Tilda